Ответ на вопрос:
Геркулесовые хлопья идеально подходят для запаривания. Кроме того сейчас есть и рисовые, гречневые и кукурузные хлопья, которые предназначены специально для того, чтобы залить кипятком, настоять и есть. Так жесть есть ещё одна крупа, которая покорила многих ввиду того что она очень быстро готовится и из нее можно сделать множество различных блюд. Это кус-кус. Из полноценных злаков прекрасно подходит гречка, пшено и пшеница, ячка. Можно так же запаривать перловку и рис, но для этого понадобится больше времени и возможно вы не получите тот вариант, который бы вам хотелось учитывая большую плотность данных видов круп. Обратите внимание, что такого вида гарниры не рекомендуется употреблять людям без проблем с жкт более 3 раз в неделю