Тёплый азиатский салат с куриной грудкой - Бобёр
22:13
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
кукуруза - 8 шт
спаржа - 150 г
редис - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
курица - 100 г
соль по вкусу
кинза по вкусу
имбирь по вкусу
соус по вкусу

Тёплый азиатский салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Нарежьте кукурузу тонкими полосками, спаржу разрежьте пополам, срезав жёсткие кончики. Одну часть редиса нарежьте четвертинками, другую — тонкими колечками для декора. Чеснок нарежьте чипсами, а шампиньоны разрежьте пополам. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками. 

Выложите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты редис и спаржу. Добавьте кукурузу. 

Куриную грудку обжарьте на сковороде с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте шампиньоны и чеснок и посолите. Выложите в сковороду припущенные овощи. Добавьте рубленую кинзу и имбирь.  Выключите огонь и сбрызните соевым соусом.

Украсьте блюдо редисом и подавайте с листьями салата.

кукуруза - 8 шт
спаржа - 150 г
редис - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
курица - 100 г
соль по вкусу
кинза по вкусу
имбирь по вкусу
соус по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.