Тёплый азиатский салат с куриной грудкой
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Нарежьте кукурузу тонкими полосками, спаржу разрежьте пополам, срезав жёсткие кончики. Одну часть редиса нарежьте четвертинками, другую — тонкими колечками для декора. Чеснок нарежьте чипсами, а шампиньоны разрежьте пополам. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками.
Выложите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты редис и спаржу. Добавьте кукурузу.
Куриную грудку обжарьте на сковороде с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте шампиньоны и чеснок и посолите. Выложите в сковороду припущенные овощи. Добавьте рубленую кинзу и имбирь. Выключите огонь и сбрызните соевым соусом.
Украсьте блюдо редисом и подавайте с листьями салата.
Комментарии
Comments system Cackle