Салат «Сельдь под шубой» - Бобёр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
яйца - 2 шт
яблоки - 1 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
помидоры по вкусу

Салат «Сельдь под шубой»

Рецепт от олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой.

Отварите овощи в мундире. Нарежьте небольшими кусочками филе сельди и картофель, нашинкуйте лук, морковь и яблоко, свёклу натрите на тёрке. Выложите на тарелку слоями сельдь, лук и картофель, промажьте майонезом, затем добавьте морковь, майонез, тёртый желток, яблоко и свёклу. Снова смажьте майонезом, украсьте тёртым белком и помидорами черри.

фото автора
vera
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
яйца - 2 шт
яблоки - 1 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
помидоры по вкусу