Салат с зельцем - Бобёр
зельц - 200 г
лук - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
огурцы - 2 шт
яблоки - 1 шт
сухарики по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Салат с зельцем

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте лук соломкой. Добавьте уксус и воду и оставьте на 20 минут. Нарежьте зельц кубиком, солёные огурцы — брусочком, болгарский перец — соломкой, зелёное яблоко — тонкими ломтиками. Все смешайте, добавьте маринованный лук и сухарики. Заправьте салат майонезом.

Подавайте на «подушке» из салатных листьев.

фото автора
vera
зельц - 200 г
лук - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
огурцы - 2 шт
яблоки - 1 шт
сухарики по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу