Салат с маринованными маслятами - Бобёр
8:58
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
курица - 150 г
яйца - 1 шт
огурцы ½ шт
редис - 1 шт
лук по вкусу
зелень салата по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана - 100 г
майонез - 30 г

Салат с маринованными маслятами

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Белый хлеб нарежьте крупными кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Отварную куриную грудку разделите на небольшие кусочки. Огурец нарежьте кружочками, редис — дольками, зелёный лук — перьями, варёные яйца — на четвертинки.

На тарелку выложите куриную грудку, рядом разложите огурец, редис, лук и варёное яйцо, посолите, поперчите и слегка полейте оливковым маслом. Сверху положите маринованные маслята, листья салата, зелень и гренки.

Для заправки смешайте сметану и майонез. Украсьте салат заправкой и оливками.

курица - 150 г
яйца - 1 шт
огурцы ½ шт
редис - 1 шт
лук по вкусу
зелень салата по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана - 100 г
майонез - 30 г

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.