Запечённая дорада в панировке - Бобёр.ру
дорада - 1 шт
шпинат по вкусу
горчица по вкусу
уксус по вкусу
чеснок - 2 зубчик
лимоны ½ шт
перец по вкусу
соль по вкусу
яйца - 2 шт
мука по вкусу
сухари по вкусу

Запечённая дорада в панировке

Рыбу панируйте в муке, яйце и сухарях, затем обжарьте на сковороде и запеките в духовке в фольге. Готовое блюдо подавайте с домашним майонезом и нежным гарниром из шпината. Пальчики оближешь!

дорада - 1 шт
шпинат по вкусу
горчица по вкусу
уксус по вкусу
чеснок - 2 зубчик
лимоны ½ шт
перец по вкусу
соль по вкусу
яйца - 2 шт
мука по вкусу
сухари по вкусу