дорада
- 1 шт
шпинат
по вкусу
лук-порей
½ шт
масло растительное
по вкусу
горчица
по вкусу
уксус
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
лимоны
½ шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
- 20 г
яйца
- 2 шт
мука
по вкусу
сухари
по вкусу
масло сливочное
- 50 г
Запечённая дорада в панировке
Рыбу панируйте в муке, яйце и сухарях, затем обжарьте на сковороде и запеките в духовке в фольге. Готовое блюдо подавайте с домашним майонезом и нежным гарниром из шпината. Пальчики оближешь!
Читайте по теме:
дорада
- 1 шт
шпинат
по вкусу
лук-порей
½ шт
масло растительное
по вкусу
горчица
по вкусу
уксус
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
лимоны
½ шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
- 20 г
яйца
- 2 шт
мука
по вкусу
сухари
по вкусу
масло сливочное
- 50 г