Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра - Бобёр.ру
7:10
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: Мастер-класс
мука - 200 г
вода - 100 мл
соль - 15 г
сахар - 30 г
дрожжи - 15 г
кунжут - 30 г
скумбрия - 100 г
сыр - 150 г
огурцы - 1 шт
помидоры - 1 шт
зелень по вкусу
перец по вкусу

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

Тесто. Растворите в тёплой воде, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте растительное масло и аккуратно всыпьте муку. Готовое тесто смажьте растительным маслом и поставьте в тёплое место на 20 минут.

Скатайте из теста колбаску и разрежьте на четыре части. Сформируйте колобки, расплющите и сделайте посередине каждого дырку. Отварите в кипящей воде с мёдом в течение минуты. Готовые бейглы присыпьте кунжутом и выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке, прогретой до 220 °С, 20-25 минут. Каждый бейгл разрежьте пополам и нанесите на нижнюю часть начинку. Выложите ломтики огурца и помидора и накройте второй половинкой.

Начинка. Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте мелким кубиком. Добавьте рубленый укроп и сливочный сыр. Тщательно перемешайте и поперчите.

мука - 200 г
вода - 100 мл
соль - 15 г
сахар - 30 г
дрожжи - 15 г
кунжут - 30 г
скумбрия - 100 г
сыр - 150 г
огурцы - 1 шт
помидоры - 1 шт
зелень по вкусу
перец по вкусу