Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра
Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.
Тесто. Растворите в тёплой воде, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте растительное масло и аккуратно всыпьте муку. Готовое тесто смажьте растительным маслом и поставьте в тёплое место на 20 минут.
Скатайте из теста колбаску и разрежьте на четыре части. Сформируйте колобки, расплющите и сделайте посередине каждого дырку. Отварите в кипящей воде с мёдом в течение минуты. Готовые бейглы присыпьте кунжутом и выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке, прогретой до 220 °С, 20-25 минут. Каждый бейгл разрежьте пополам и нанесите на нижнюю часть начинку. Выложите ломтики огурца и помидора и накройте второй половинкой.
Начинка. Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте мелким кубиком. Добавьте рубленый укроп и сливочный сыр. Тщательно перемешайте и поперчите.