зельц
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
уксус
- 1 ст.л.
огурцы
- 2 шт
перец болгарский
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
сухари
по вкусу
майонез
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень салата
- 3 шт
Салат с зельцем
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте лук соломкой. Добавьте уксус и воду и оставьте на 20 минут. Нарежьте зельц кубиком, солёные огурцы — брусочком, болгарский перец — соломкой, зелёное яблоко — тонкими ломтиками. Все смешайте, добавьте маринованный лук и сухарики. Заправьте салат майонезом.
Подавайте на «подушке» из салатных листьев.
зельц
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
уксус
- 1 ст.л.
огурцы
- 2 шт
перец болгарский
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
сухари
по вкусу
майонез
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень салата
- 3 шт