молоко
- 500 г
мука овсяная
- 150 г
мука
- 150 г
яйца
- 2 шт
дрожжи
- 5 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
фарш
- 1 кг
масло сливочное
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
перец
по вкусу
петрушка
по вкусу
Овсяные блинчики с мясом
Рецепт от шеф-повара Максима Сырникова.
Молоко подогрейте до 40 °С. Смешайте молоко с овсяной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Поставьте тесто в тёплое место и дайте подойти.
Для начинки: лук порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте фарш со сливочным маслом и переложите к луку, посолите, добавьте рубленый чеснок и обжарьте до полуготовности. Фарш поперчите и смешайте с рубленым варёным яйцом и мелко нарезанной петрушкой.
На хорошо разогретой сковороде испеките блинчики. Наполните блинчики фаршем и слегка обжарьте.
молоко
- 500 г
мука овсяная
- 150 г
мука
- 150 г
яйца
- 2 шт
дрожжи
- 5 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
фарш
- 1 кг
масло сливочное
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
перец
по вкусу
петрушка
по вкусу