Овсяные блинчики с мясом - Бобёр.ру
молоко - 500 г
мука - 150 г
яйца - 2 шт
дрожжи - 5 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
фарш - 1 кг
чеснок - 2 зубчик
перец по вкусу
петрушка по вкусу

Овсяные блинчики с мясом

Рецепт от шеф-повара Максима Сырникова.

Молоко подогрейте до 40 °С. Смешайте молоко с овсяной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Поставьте тесто в тёплое место и дайте подойти.

Для начинки: лук порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте фарш со сливочным маслом и переложите к луку, посолите, добавьте рубленый чеснок и обжарьте до полуготовности. Фарш поперчите и смешайте с рубленым варёным яйцом и мелко нарезанной петрушкой.

На хорошо разогретой сковороде испеките блинчики. Наполните блинчики фаршем и слегка обжарьте. 

молоко - 500 г
мука - 150 г
яйца - 2 шт
дрожжи - 5 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
фарш - 1 кг
чеснок - 2 зубчик
перец по вкусу
петрушка по вкусу