«Медвежьи лапы» - Бобёр.ру
18:30
Europe/Moscow
вс, 22 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
котлеты - 6 шт
морковь - 1 шт
яйца - 1 шт
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

«Медвежьи лапы»

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и переложите в миску. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешайте.

Магазинные котлеты разомните в фарш, добавьте мелко нарезанные лук, зелень и чеснок, перемешайте. Картофельное тесто ложкой выложите на разогретую сковороду, в центр — ложку мясного фарша и сверху ещё немного картофельного теста. Слегка обжарьте с обеих сторон.

Переложите «лапы» на противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.

Подавайте с пряными травами.

котлеты - 6 шт
морковь - 1 шт
яйца - 1 шт
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу