Блинчики с мясом - Бобёр.ру
молоко - 500 мл
сахар ст.л.
яйца - 2 шт
мука - 200 г
фарш - 300 г
орехи - 1 ст.л.
оливки - 100 г
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Блинчики с мясом

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

В нагретое молоко добавьте сахар, соль и яйца, взбейте, добавьте муку и тщательно перемешайте. В конце добавьте немного растительного масла. Дайте тесту настояться.

Орешки обжарьте на сухой сковороде. Лук мелко нарежьте. Добавьте к орешкам лук и фарш, подлив немного масла. Базилик, петрушку и оливки нарежьте, добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте красный перец и дайте остыть.

На раскалённой блинной сковороде испеките тонкие блинчики. В каждый блинчик заверните начинку. Подавайте со сметаной, свежим базиликом и кедровыми орешками.

молоко - 500 мл
сахар ст.л.
яйца - 2 шт
мука - 200 г
фарш - 300 г
орехи - 1 ст.л.
оливки - 100 г
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу