Салат с маринованными маслятами - Бобёр.ру

Салат с маринованными маслятами

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Белый хлеб нарежьте крупными кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Отварную куриную грудку разделите на небольшие кусочки. Огурец нарежьте кружочками, редис — дольками, зелёный лук — перьями, варёные яйца — на четвертинки.

На тарелку выложите куриную грудку, рядом разложите огурец, редис, лук и варёное яйцо, посолите, поперчите и слегка полейте оливковым маслом. Сверху положите маринованные маслята, листья салата, зелень и гренки.

Для заправки смешайте сметану и майонез. Украсьте салат заправкой и оливками.


Комментарии

Comments system Cackle