масло оливковое
- 50 мл
лук репчатый
- 1 шт
розмарин
- 1 шт
грибы
- 50 г
бульон
- 100 мл
соус
- 3 ст.л.
сливки
- 60 мл
пармезан
- 20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Соус из белых грибов
Идеальное дополнение к вашей пасте. И сытный ужин гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
На холодную сковороду налейте оливковое масло и разогрейте.
Репчатый лук мелко нарубите, положите на сковороду и обжарьте до мягкости.
Для аромата добавьте к луку веточку розмарина.
Белые грибы нарежьте крупными кусками.
Положите на сковороду грибы и дайте им слегка подрумяниться.
Влейте на сковороду грибной бульон.
Добавьте коричневый соус и дайте закипеть.
Влейте сливки и тщательно перемешайте соус.
В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Другие рецепты шеф-повара Франческо Воче:
масло оливковое
- 50 мл
лук репчатый
- 1 шт
розмарин
- 1 шт
грибы
- 50 г
бульон
- 100 мл
соус
- 3 ст.л.
сливки
- 60 мл
пармезан
- 20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу