Соус из белых грибов - Бобёр.ру
розмарин - 1 шт
грибы - 50 г
бульон - 100 мл
соус - 3 ст.л.
сливки - 60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Соус из белых грибов

Идеальное дополнение к вашей пасте. И сытный ужин гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.

На холодную сковороду налейте оливковое масло и разогрейте.

Репчатый лук мелко нарубите, положите на сковороду и обжарьте до мягкости.

Для аромата добавьте к луку веточку розмарина.

Белые грибы нарежьте крупными кусками.

Положите на сковороду грибы и дайте им слегка подрумяниться.

Влейте на сковороду грибной бульон.

Добавьте коричневый соус и дайте закипеть.

Влейте сливки и тщательно перемешайте соус.

В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

розмарин - 1 шт
грибы - 50 г
бульон - 100 мл
соус - 3 ст.л.
сливки - 60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу