Тесто для домашних феттучини - Бобёр.ру
яйца - 5 шт
какао - 2 ч.л.

Тесто для домашних феттучини

Какао-порошок придаст вашей пасте красивый шоколадный цвет. Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.

В миску насыпьте семолу и разбейте яйца.

Добавьте какао.

Тщательно вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Заверните тесто в плёнку и дайте отдохнуть в течение 40 минут.

Для удобства работы нарежьте тесто на небольшие куски.

Возьмите один кусок, разомните руками, а затем раскатайте до нужной толщины тестораскаточной машинкой.

С каждым разом устанавливайте на машинке всё меньшую толщину раскатывания.

Поменяйте насадку на тестораскаточной машинке и с её помощью нарежьте тесто на широкие полоски.

Присыпьте феттучини мукой и отложите.

яйца - 5 шт
какао - 2 ч.л.