Домашние феттучини с какао под соусом из белых грибов - Бобёр.ру
феттучини по вкусу
соус по вкусу
розмарин - 1 шт

Домашние феттучини с какао под соусом из белых грибов

Приготовьте у себя дома традиционное блюдо Пьемонта. Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.

Феттучини забросьте в кипящую солёную воду и варите в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг.

Выложите феттучини в соус и дайте им покипеть.

Добавьте в пасту тёртый пармезан и тщательно перемешайте.

Когда соус загустеет, выложите феттучини в глубокую тарелку.

Посыпьте блюдо тёртым пармезаном и украсьте веточкой розмарина.

Другие рецепты шеф-повара Франческо Воче:

феттучини по вкусу
соус по вкусу
розмарин - 1 шт