Блины с гречкой и грибами - Бобёр.ру
мука - 200 г
сахар - 1 ч.л.
кефир - 3 ст.л.
молоко - 200 мл
яйца - 1 шт
соль по вкусу
гречка - 300 г
орехи по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
кефир - 30 мл
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу

Блины с гречкой и грибами

Рецепт от актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси растительного и сливочного масел с добавлением щепотки сахара и мускатного ореха. Грибы нарежьте и добавьте к луку, продолжая обжаривать.

В миске соедините муку, сахар и соль, добавьте кефир и молоко и перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте тесто. Испеките тонкие блинчики.

Заранее отваренную гречку поперчите, смешайте с грибами и луком. Столовую ложку начинки заверните в блинчик.

Для соуса зелень порубите, посолите, добавьте приправы, залейте кефиром и перемешайте.

мука - 200 г
сахар - 1 ч.л.
кефир - 3 ст.л.
молоко - 200 мл
яйца - 1 шт
соль по вкусу
гречка - 300 г
орехи по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
кефир - 30 мл
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу