Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке - Бобёр
колбаса - 4 шт
лук - 1 шт
сыр - 150 г
сливки - 200 мл
бульон - 100 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке

Рецепт от шеф-повара Александра Шихалева.

Колбаски нарежьте полосками и обжарьте на растительном масле. Лук крупно порубите и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок. Грибы нарежьте и добавьте к луку. Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности ещё 5-7 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте ему выпариться. Смешайте с колбасками.

У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш. Сыр натрите на крупной тёрке. Наполните горшочки начинкой и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5-7 минут. Подавайте со свежей зеленью.

колбаса - 4 шт
лук - 1 шт
сыр - 150 г
сливки - 200 мл
бульон - 100 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.