Пельмени «По-камчатски» - Бобёр
8:56
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
мука - 250 г
яйца - 1 шт
вода - 100 мл
треска - 150 г
лосось - 150 г
лук ½ шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Пельмени «По-камчатски»

Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.

Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду. Добавьте соль и растительное масло. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 15-20 минут. Тесто раскатайте и с помощью рюмки нарежьте кружочки. 

Начинка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, но не более 2 минут. Рыбу нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень. 

Выложите начинку на кружочки теста и скрепите края. Отварите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут.

мука - 250 г
яйца - 1 шт
вода - 100 мл
треска - 150 г
лосось - 150 г
лук ½ шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.