Котлеты из минтая - Бобёр
сметана - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
сухарики - 100 г
яйца - 2 шт
мука - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
помидоры - 2 шт

Котлеты из минтая

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Парикова.

Филе минтая разморозьте, посолите, поперчите и оставьте мариноваться. Чеснок мелко нарубите, смешайте со сметаной, добавьте рубленую петрушку и укроп, перемешайте и нанесите на рыбное филе. Сыр натрите на крупной тёрке. Филе посыпьте сыром, скатайте в рулеты и закрепите их шпажками.

Яйца взбейте с водой. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Затем панируйте ещё раз.

Обжарьте рулетики в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и прогрейте в течение 3-4 минут. Готовые котлеты переложите на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте с листьями салата, помидорами и сметаной.

сметана - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
сухарики - 100 г
яйца - 2 шт
мука - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
помидоры - 2 шт

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.