Картофель с тушёной говядиной
Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.
Нарежьте картофель крупными кусками, выложите в кастрюлю с водой (достаточно 1,5 литра) и поставьте на плиту. Доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите на сухую сковороду мелко нарезанный лук, слегка обжарьте и добавьте оливковое масло. Затем выложите натёртую морковь и жарьте ещё 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте.
Перемешайте содержимое банки с тушёнкой и выложите на сковороду. Немного обжарьте и переложите в кастрюлю с картофелем. Накройте крышкой и тушите ещё 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленый чеснок и зелень.