Картофель с тушёной говядиной - Бобёр
8:59
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Картофель с тушёной говядиной

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

Нарежьте картофель крупными кусками, выложите в кастрюлю с водой (достаточно 1,5 литра) и поставьте на плиту. Доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите на сухую сковороду мелко нарезанный лук, слегка обжарьте и добавьте оливковое масло. Затем выложите натёртую морковь и жарьте ещё 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте.

Перемешайте содержимое банки с тушёнкой и выложите на сковороду. Немного обжарьте и переложите в кастрюлю с картофелем. Накройте крышкой и тушите ещё 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленый чеснок и зелень.

лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.