Шаурма по-домашнему - Бобёр.ру
лаваш - 1 шт
курица - 500 г
капуста - 150 г
морковь - 1 шт
сметана - 150 г
чеснок - 2 зубчик
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Шаурма по-домашнему

Рецепт от телеведущей Светланы Абрамовой.

Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Мелко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте капусту и морковь, посолите. Мелко нарежьте болгарский перец.

Приготовьте соус, смешав сметану, измельчённый чеснок, соль, перец и мелко нарезанную зелень.

Смажьте лаваш кетчупом, выложите на середину овощи и курицу, добавьте соус и сложите шаурму. Обжарьте шаурму на сковороде-гриль с двух сторон.

лаваш - 1 шт
курица - 500 г
капуста - 150 г
морковь - 1 шт
сметана - 150 г
чеснок - 2 зубчик
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу