Ароматный ягодный соус прекрасно оттенит вкус морепродуктов, а сыр чечил придаст остроты и лёгкой кислинки. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Всё дело в соусе! Ну и, конечно, же в правильном приготовлении мяса. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Гарнир, который можно есть в любом виде и практически с любым сочетанием продуктов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Гнитиенко.
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Для приготовления блюда используйте сырую рыбу лучшего качества. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Полезный и сытный перекус с азиатской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Зарядитесь витаминами! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Этот вид роллов подаётся в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Японская кухня — это очень полезно, безумно вкусно и совершенно натурально! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Если вы любите роллы, но вам хочется некоторого разнообразия, обязательно приготовьте эту закуску. Быстро и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот быстрый соус от шеф-повар Рикардо Лопеса идеально подойдёт к курице в азиатском стиле.
Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.