Этот колоритный салат очаровывает простотой приготовления, яркими красками и обилием витаминов. Подавайте с ароматной заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и разных специй, благодаря которым вы узнаете истинный вкус Марокко!
В качестве заправки для этого блюда используйте соус из жареного лука, мёда и специй. Чтобы подача салата выглядела красиво и эффектно, рекомендуется не перемешивать ингредиенты, а выложить их слоями на тарелке.
Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда! Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Ароматная рыба на сочной овощной подушке с лёгким привкусом дыма и карамельно-соевым соусом. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Когда хочется лёгкого и вкусного ужина, но под рукой нет ничего, кроме креветок и салатных листьев, приготовьте это простое блюдо, которое перенесёт вас в рестораны Средиземноморья. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Кисло-сладкий соус из красных ягод отлично сочетается не только с мясом, но и с фенхелем. Идеальная заправка! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Чрезвычайно быстрый обед, который выглядит на все сто. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Густой смузи, который просто невозможно тянуть через соломинку из стакана, а вот есть ложкой из тарелки... Мощный завтрак, насыщенный витаминами по максимуму!
Чистим артишоки правильно! Получите всю пользу овощей, входящих в состав этого простого блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Традиционный итальянский холодный десерт с русским колоритом. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот быстрый и красивый десерт обязательно придётся по вкусу маленьким сладкоежкам! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Всё просто: вместо савоярди возьмите коврижку, но крем обязательно должен быть оригинальным! Готовит шеф-повар Карло Греку.