ассорти из морепродуктов
- 200 г
масло сливочное
- 20 г
перец чили
по вкусу
сливки
- 100 мл
мидии
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
мята
по вкусу
Суп из морепродуктов в молочном соусе
Чрезвычайно быстрый обед, который выглядит на все сто. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Обжарьте в сотейнике коктейль из морепродуктов, приправив солью.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00065.png.jpg?itok=09aK20gh)
Как только вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00066.png.jpg?itok=8ix7Jwbe)
Влейте сливки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00067.png.jpg?itok=o3WT53rL)
Как только суп закипит, снимите его с огня.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00068.png.jpg?itok=Oz4fqTuI)
Налейте суп в тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00069.png.jpg?itok=r3eFNNIq)
Украсьте суп запечённой мидией «Гигант».
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00070.png.jpg?itok=RkxU5u88)
Посыпьте суп молотым перцем чили.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00071.png.jpg?itok=xQNSedem)
Добавьте острый зелёный перец, нарезанный кружочками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00072.png.jpg?itok=HH-tZuc4)
Украсьте блюдо веточкой мяты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00073.png.jpg?itok=pEJN2o7i)
Другие рецепты технолога Ирэны Робертс:
ассорти из морепродуктов
- 200 г
масло сливочное
- 20 г
перец чили
по вкусу
сливки
- 100 мл
мидии
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
мята
по вкусу