ассорти из морепродуктов
- 200 г
масло сливочное
- 20 г
перец чили
по вкусу
сливки
- 100 мл
мидии
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
мята
по вкусу
Суп из морепродуктов в молочном соусе
Чрезвычайно быстрый обед, который выглядит на все сто. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Обжарьте в сотейнике коктейль из морепродуктов, приправив солью.

Как только вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло.

Влейте сливки.

Как только суп закипит, снимите его с огня.

Налейте суп в тарелку.

Украсьте суп запечённой мидией «Гигант».

Посыпьте суп молотым перцем чили.

Добавьте острый зелёный перец, нарезанный кружочками.

Украсьте блюдо веточкой мяты.

Другие рецепты технолога Ирэны Робертс:
ассорти из морепродуктов
- 200 г
масло сливочное
- 20 г
перец чили
по вкусу
сливки
- 100 мл
мидии
- 1 шт
перец
по вкусу
соль
по вкусу
мята
по вкусу