В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи — представляет собой густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Обязательно приготовьте этот азиатский десерт! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Расскажем о самых разных способах избавления от этих назойливых грызунов.
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Кондитер Марина Синицкая приготовит десерт, способный удивить.
Наши повара творят невероятные чудеса! Кондитер Марина Синицкая приготовит съедобный десерт — горшок с землёй и цветком, которые выглядят, как настоящие.
Используйте мяту с пользой для себя и для дома! Делаем зубную пасту, чистим ковёр, избавляемся от сахарной зависимости и боремся с вредителями.
Кондитер Татьяна Иванова приготовит вкусный, свежий и очень полезный десерт со спелым манго. Главное — замочить с вечера семена чиа, и тогда вы соберёте это блюдо за несколько минут!
Таким букетом вы обязательно произведёте должный эффект!
Это традиционное вьетнамское блюдо доставит вам исключительное удовольствие! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Полезное лакомство за считанные минуты!