Фо Шот Ванг — суп с говядиной в душистых специях, рисовой лапшой и зеленью
Это традиционное вьетнамское блюдо доставит вам исключительное удовольствие! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
На основе говяжьих костей не менее 8 часов варите бульон, приправленный пряностями и рыбным соусом.
Мясо нарежьте на кусочки, добавьте томатную пасту, рыбный соус, ароматные специи и травы и оставьте мариноваться 30 минут. Тушите до готовности отдельно от бульона.
Готовое мясо положите в горячий бульон.
Рисовую лапшу опустите на несколько секунд в кипящую воду и выложите в пиалу.
Украсьте тарелку кольцами красного репчатого лука, перцем чили, долькой лайма и перьями зелёного лука.
К лапше добавьте зелёный лук, нарезанный тонкой соломкой, несколько кусочков мяса, измельчённую кинзу и перечную мяту.
Налейте в пиалу кипящий бульон и подавайте.