Королевский десерт «Че Тхап Кам»
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
На дно креманки положите мелко наколотый лёд.

На лёд положите пасту из вьетнамского зелёного горошка и густой гороховый соус.

Сушёный банан нарежьте на кусочки среднего размера и равномерно выложите в креманку.

Добавьте отваренную, а затем тушёную с сахаром красную фасоль.

Положите сладкий лотос (семена лотоса, приготовленные на пару и обсыпанные сахаром), подсушенные и карамелизированные кусочки кокоса и обжаренный арахис.

Разноцветное желе нарежьте на кусочки и добавьте в десерт.

Положите кокосовое молоко, посыпьте мелко нарезанным свежим кокосом и сбрызните банановым экстрактом для придания десерту чудесного аромата. Охладите перед подачей.

Другие рецепты бренд-шефа Чан Мань Хунга:
Нэм Га — блинчики, фаршированные курицей, креветками и овощами
Фо Шот Ванг — Суп с говядиной в душистых специях, рисовой лапшой и зеленью
Комментарии
Comments system Cackle