Пирожное «Картошка» - Бобёр.ру
сухари - 200 г
печенье - 100 г
орехи - 100 г
молоко - 250 мл
сахар - 150 г
кофе ½ ст.л.
какао - 3 ст.л.

Пирожное «Картошка»

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Приготовьте шоколадно-кофейный сироп. Подогрейте молоко. Добавьте сахар, кофе и какао. Готовый сироп необходимо остудить. Добавьте сливочное масло и взбейте до кремовой консистенции. Постепенно всыпьте измельчённые в блендере сухари, галеты и орехи.

Присыпьте доску какао, смажьте руки растительным маслом и сформируйте пирожные. Украсьте готовые пирожные кокосовой стружкой.

сухари - 200 г
печенье - 100 г
орехи - 100 г
молоко - 250 мл
сахар - 150 г
кофе ½ ст.л.
какао - 3 ст.л.