Такой вариант подачи десерта будет очень удачным, если вы планируете пригласить большое количество гостей, среди которых будут дети, которые по праву считаются самыми главными сладкоежками. И эти милые тортики разлетятся как горячие пирожки!
Расскажем, как довести коллег по работе до белого каления. Разыгрывайте, но не заигрывайтесь!
Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Следуйте нашим рекомендациям, и корова отблагодарит вас здоровым видом и хорошим надоем!
Излюбленный десерт настоящих гурманов, приготовленный совсем не классическим способом. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Расскажем об особенностях использования силиконовых формочек для выпечки.
Наши повара творят невероятные чудеса! Кондитер Марина Синицкая приготовит съедобный десерт — горшок с землёй и цветком, которые выглядят, как настоящие.
Полезное лакомство за считанные минуты!
Используем сахар для костра, для тюля и для печенья.
Шеф-повар Александр Ефремов готовит итальянский десерт с элементами молекулярной кухни.
Как с помощью трубочки продеть шнурок, не дать зачерстветь хлебу и перевезти косметику.
Рецепт от врача-диетолога Марият Мухиной.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Рецепт от поэта Владимира Вишневского.