Всего из двух ингредиентов можно приготовить очень вкусный и полезный напиток — домашнее кокосовое молоко. Подавайте как самостоятельно, так и в качестве ингредиента других блюд. Приятного аппетита!
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Кондитер Марина Синицкая перенесёт вас на Лазурное побережье.
Если ваших близких тортом уже не удивишь, обязательно посмотрите, что предлагает кондитер Вера Эссен.
Где только не используется кокос и чего только из него не делают... Но обо всём по порядку.
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой.