крупа манная
- 200 г
мука
- 50 г
сахар
- 100 г
кокос свежий
- 50 г
сироп персиковый
- 100 мл
разрыхлитель
- 5 г
персики консервированные
- 200 г
масло растительное
- 80 г
сахар
по вкусу
лимоны
по вкусу
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
Постный манник с персиками
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Манку смешайте с сахаром, кокосовой стружкой и цедрой лимона, залейте сиропом от консервированных персиков и соком лимона. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, муку, соль, растительное масло и перемешайте. Персики нарежьте.
Форму застелите бумагой для выпечки, переложите тесто в форму и разровняйте. Персики распределите по поверхности теста, слегка утапливая. Выпекайте при температуре 180 °С 30 минут.
крупа манная
- 200 г
мука
- 50 г
сахар
- 100 г
кокос свежий
- 50 г
сироп персиковый
- 100 мл
разрыхлитель
- 5 г
персики консервированные
- 200 г
масло растительное
- 80 г
сахар
по вкусу
лимоны
по вкусу
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу