Это индонезийское блюдо — прекрасное дополнение к сытному завтраку из каши! Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Чтобы спустя несколько часов после покупки зелень в горшочке не завяла, а оставалась свежей несколько недель, воспользуйтесь советами от Алисы Карасёвой. Экономно и практично!
Расскажем, как вернуть столовым приборам блеск и очистить их от грязи, а также убрать налёт с медной посуды.
Густой смузи, который просто невозможно тянуть через соломинку из стакана, а вот есть ложкой из тарелки... Мощный завтрак, насыщенный витаминами по максимуму!
Если хочется сладкого, но долго возиться нет ни сил, ни желания, на помощь придёт этот быстрый и оригинальный рецепт. Воздушное печенье, терпкий кофе, сливочный крем и лёгкая ягодная кислинка доставят вам истинное наслаждение!
Обязательно приготовьте этот азиатский десерт! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Расскажем, как избавиться от насекомых-вредителей, используя апельсиновые и лимонные корки, а также как приготовить удобрение из банановой кожуры.
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Если вам тоже нравится экспериментировать вместе с Таней Рыбаковой, рецепт низкокалорийного шоколадного мороженого без шоколада однозначно придётся вам по вкусу.
Знаете ли вы, что бананы прекрасно заменяют в выпечке сахар? И это особенно актуально, если вы следите за своим весом. По оригинальному рецепту Тани Рыбаковой.
На этот раз Таня Рыбакова решила сразить всех наповал: она приготовит оладьи без муки и без сахара! Однозначно рекомендуем каждому взять такой рецепт на заметку, ведь это не только полезно, а оказывается, ещё и очень вкусно!
Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.
Если вы очень любите овсянку, но уже смотреть на неё не можете, наш рецепт именно для вас! Ведь там ещё и минимум калорий! Таня Рыбакова рекомендует.
Сытный завтрак по-бразильски.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит традиционный американский завтрак для любителей сладкого.