Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Лавр благородный – невысокое вечнозеленое дерево семейства лавровых, до 8-10 м высотой, но может быть и древовидным кустарником. Ствол дерева до 40 см в диаметре с темно-серой корой.
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Для шеф-повара Николая Шестухина баланс — главное кулинарное правило.
Даже если вы не очень любите гуляш, обязательно присмотритесь к этому рецепту Тани Рыбаковой. Сегодня наш гуру диетического питания снизит калорийность любимого многими блюда почти вдвое! А по вкусу — пальчики оближешь!
Таня Рыбакова рекомендует: заменив всего лишь несколько ингредиентов в классическом рецепте, можно уменьшить не только время приготовления, но и калорийность блюда.
Количество калорий в этом блюде резко стремится к нулю, что нисколько не умаляет вкус и пользу заливного! Таня Рыбакова, гуру правильного питания, рекомендует.
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить чечевицу с беконом.
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Вместе с певицей и народной артисткой России Роксаной Бабаян вы можете приготовить заливное из судака.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.
Суп фо-бо. Рецепт от телеведущей Марины Ким.
Рецепт от шеф-повара Александра Шихалева.