чечевица
- 200 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 3 шт
бекон
- 150 г
лук репчатый белый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
Чечевица с беконом
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить чечевицу с беконом.
Нарежьте морковь мелкими кубиками. В кастрюлю налейте воды и засыпьте чечевицу в пропорции 3:1. Положите туда нарезанную морковь, добавьте чеснок, лавровый лист и соль.
Бекон нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами. Обжарьте бекон, добавьте лук и поперчите. Чечевицу откиньте на дуршлаг и соедините с обжаренным беконом.
чечевица
- 200 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 3 шт
бекон
- 150 г
лук репчатый белый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт