бульон
- 2 л
имбирь
- 20 г
лук репчатый
- 2 шт
кабачки
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
вермишель
- 100 г
ветчина
- 50 г
говядина
- 300 г
мята
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
тимьян
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
соус соевый
по вкусу
Суп фо-бо
Суп фо-бо. Рецепт от телеведущей Марины Ким.
Свежий имбирь и лук нарежьте ломтиками и положите в кипящий говяжий бульон, добавьте мяту, петрушку, тимьян, укроп и лавровый лист, кипятите около 10 минут, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Кабачок, не очищая, нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук-шалот нарежьте полукольцами, ветчину — кусочками, говядину — тонкими пластинами. Бульон процедите. В кипящий бульон выложите нарезанные овощи, а затем мясо и вермишель, размешайте и заправьте соевым соусом. Подавайте с ломтиком лимона.
бульон
- 2 л
имбирь
- 20 г
лук репчатый
- 2 шт
кабачки
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
вермишель
- 100 г
ветчина
- 50 г
говядина
- 300 г
мята
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
тимьян
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
соус соевый
по вкусу