Суп фо-бо - Бобёр.ру
бульон - 2 л
имбирь - 20 г
кабачки - 1 шт
морковь - 1 шт
ветчина - 50 г
мята - 1 шт
лимоны - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
тимьян по вкусу
лавровый лист по вкусу
соус соевый по вкусу

Суп фо-бо

Суп фо-бо. Рецепт от телеведущей Марины Ким.

Свежий имбирь и лук нарежьте ломтиками и положите в кипящий говяжий бульон, добавьте мяту, петрушку, тимьян, укроп и лавровый лист, кипятите около 10 минут, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Кабачок, не очищая, нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук-шалот нарежьте полукольцами, ветчину — кусочками, говядину — тонкими пластинами. Бульон процедите. В кипящий бульон выложите нарезанные овощи, а затем мясо и вермишель, размешайте и заправьте соевым соусом. Подавайте с ломтиком лимона.

бульон - 2 л
имбирь - 20 г
кабачки - 1 шт
морковь - 1 шт
ветчина - 50 г
мята - 1 шт
лимоны - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
тимьян по вкусу
лавровый лист по вкусу
соус соевый по вкусу