свинина
- 1 кг
сок томатный
- 200 мл
картофель
- 2 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
лавровый лист
- 2 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Рассольник с томатным соком
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Для приготовления бульона залейте мясо холодной водой, доведите до кипения и варите 2,5 часа. Картофель нарежьте тонкими брусочками и положите в кипящий бульон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Морковь нарежьте соломкой, лук — мелким кубиком. Опустите овощи в бульон и варите 5-7 минут.
Вытащите мясо, отделите от костей и нарежьте средним кубиком. Огурцы нарежьте соломкой и положите в суп. Добавьте 2,5 ст. л. овсяных хлопьев и варите 10-12 минут. В конце положите нарезанное мясо и влейте томатный сок. Посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
свинина
- 1 кг
сок томатный
- 200 мл
картофель
- 2 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
лавровый лист
- 2 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу