пшено
- 100 г
грибы маринованные
- 150 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 200 мл
масло растительное
- 20 мл
укроп
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Постный кулеш
Рецепт от шеф-повара Александра Шихалева.
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте в глубокой кастрюле на растительном масле. Положите в кастрюлю пшено, перемешайте и добавьте овощной бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Закройте крышкой и томите на медленном огне около 15 минут.
Маринованные грибы и укроп мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, перемешайте и оставьте в кастрюле настояться 10-15 минут.
пшено
- 100 г
грибы маринованные
- 150 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 200 мл
масло растительное
- 20 мл
укроп
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу