Подавайте в качестве закуски или основного блюда как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Вкусный обед в средиземноморском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Подавайте рыбу с соусом вьерж, в состав которого входит щучья икра — истинный астраханский деликатес! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Всё дело в соусе! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Несколько хитростей для получения большого урожая кабачков.
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Зима — самое время подналечь на овощи! Этот вкусный и ароматный салат никого не оставит равнодушным.
Готовит бравый адмирал морской кухни Андрей Кошкодан.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.