Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 7 мая 2021 года - Бобёр.ру
7:53
Europe/Moscow
пт, 21 января
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 7 мая 2021 года

Луна

  • Пятница, 7 мая.
  • 26-й лунный день начинается в 03:59.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Овен в 14:53.

 

Солнце

Восход: 04:32
Зенит: 12:26
Заход: 20:19
Длительность дня: 15:47

Рекомендуется

Посеянные в этот день культуры дадут богатый и вкусный урожай, а купленные для работы в огороде инструменты окажутся долговечными. Также порадуют пышным цветением посаженные в этот период бегонии, гладиолусы и амарилисы.

День прекрасно подходит для уборки в доме и ремонта. В то же время сегодня отличное время для отдыха и медитирования. А вечером можно приготовить на ужин что-нибудь малокалорийное.

Можно

Допустима подкормка растений органическими удобрениями в небольших дозах. Обрезка деревьев и кустарников также разрешается в этот день. Можно заняться посевом цветов: гвоздики, лилий и сальвии.

День хорошо подходит для занятий домашними делами: уборки, стирки, глажки, готовки. Уберитесь на кухне. Вымойте плиту и раковину. Почистите кафель в ванной. Поменяйте постельное бельё. Приготовьте вкусный обед. Желательно что-нибудь низкокалорийное.

Не рекомендуется

Обработка растений от вредителей и болезней в эти лунные сутки не даст положительного результата. Стоит отказаться от обрезки растений, оставив эту работу на более благоприятный период.

Забудьте об алкоголе и тяжёлой пище на сегодня. Лучшим вариантом было бы устроить разгрузочный день. Если это невозможно, минимизируйте количество употребляемой пищи.

Народный календарь

Евсей. «Пришёл Евсей — овсы отсей», - говорили в народе, поскольку этот день считался последним днём, когда ещё можно было сеять овёс. Считалось, что после Евсея придут 12 холодных дней с ночными заморозками.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Подвесная лампа "Orion", белая
Подвесная лампа "Orion", белая
Подвесная лампа "Orion", белая
Подвесная лампа "Orion", белая

Подвесная лампа "Orion", белая, 7 950 ₽

Круглая подвесная лампа "Orion" - это универсальный дизайн на все времена. В зависимости от цвета и высоты размещения она может стать решением разных стилевых задач в интерьере. Особенности: - длина кабеля около 2 м, - лампочка не входит в комплект. Цоколь: E27. Мощность: 60 Вт. Напряжение: 220 В. Влагозащищенность: IP20.

Товары для дома

Матрас Cloud Luxe 30 (Верхний чехол QuickRefresh на молнии.) 200x200

Матрас Cloud Luxe 30 (Верхний чехол QuickRefresh на молнии.) 200x200, 419 500 ₽

Баланс неповторимой мягкости и поддержки