свинина
- 2 шт
бананы
- 1 шт
касава
- 1 шт
спаржа
- 100 г
соус
- 50 г
вино красное
- 50 г
мёд
- 30 г
паста из тамаринда
- 30 г
Свинина на кости с соусом из тамаринда
Когда хочется мяса и экзотики одновременно.
Куски свинины посолить, посыпать чёрным и красным перцем, полить оливковым маслом.

Обжарить с двух сторон.

Довести до готовности в духовке в течение 10 минут.

Плантейн нарезать тонкими кружками и обжарить вместе с приготовленными котлетами из корня касавы.

Стебли спаржи отварить в подсоленной воде.

Приготовить соус. Винный соус, красное вино, мёд и пасту из тамаринда подогреть в сковороде, приправить корицей, перемешать венчиком.

В конце приготовления добавить нарубленную кинзу и несколько ягод красной смородины.

На тарелке разложить чипсы из плантейна, котлеты из касавы и спаржу.

Выложить куски готового мяса, полить блюдо соусом и украсить красной смородиной.
свинина
- 2 шт
бананы
- 1 шт
касава
- 1 шт
спаржа
- 100 г
соус
- 50 г
вино красное
- 50 г
мёд
- 30 г
паста из тамаринда
- 30 г