Запеканка с кабачками и курицей - Бобёр.ру
курица - 1 шт
кабачки - 1 шт
сыр - 200 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
сливки - 200 мл
творог - 200 г
орехи по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу

Запеканка с кабачками и курицей

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Обжарьте на сковороде с маслом лук, нарезанный полукольцами. Добавьте половину кабачка и обжарьте на большом огне. Взбейте яйца с солью, добавьте муку, чеснок и 100 г тёртого сыра. Добавьте сливки, творог и специи — мускатный орех, тмин и перец по вкусу.

Выложите на дно формы для запекания кусочки курицы, овощную смесь и залейте тестом. Украсьте кабачком, нарезанным кольцами, и посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.

курица - 1 шт
кабачки - 1 шт
сыр - 200 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
сливки - 200 мл
творог - 200 г
орехи по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу