Салат «Цезарь» - Бобёр
курица - 1 шт
яйца - 2 шт
уксус - 1 ст.л.
анчоусы - 50 г
чеснок - 2 зубчик
сыр - 100 г
зелень салата по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Салат «Цезарь»

Рецепт от актрисы Елены Папановой.

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, посолите и приправьте сухим чесноком. Приготовьте заправку: положите в чашу блендера желтки, винный уксус, горчицу, анчоусы, чеснок и немного тёртого твёрдого сыра и пюрируйте. Добавьте оливковое масло и взбейте до однородной консистенции. Куриную грудку посолите и обжарьте на оливковом масле до готовности. Нарежьте грудку по диагонали тонкими ломтиками.

Листья салата «айсберг» нарвите и разложите на тарелке. Полейте половиной заправки, положите сухарики, посыпьте тёртым сыром. Сверху выложите ломтики курицы.

курица - 1 шт
яйца - 2 шт
уксус - 1 ст.л.
анчоусы - 50 г
чеснок - 2 зубчик
сыр - 100 г
зелень салата по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.