Помидоры, фаршированные зеленью - Бобёр.ру
3:16
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: Дачные феи

Помидоры, фаршированные зеленью

Эта закуска замечательно подойдёт к любому мясному блюду, а благодаря быстрой засолке вы получите ароматные овощи за считанные часы. Мастер-класс от шеф-повара Хакима Ганиева.

Зиру и кориандр смешайте с солью.

Острым ножом вырежьте у помидоров плодоножку.

Обильно посолите помидоры.

Используя ложку-нуазетку, разомните серединку помидора, выдавливая сок.

Внутрь каждого помидора добавьте смесь специй с солью.

Зелень укропа без стеблей мелко нарубите.

Зелень кинзы измельчите.

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте к зелени.

Тщательно перемешайте начинку для помидоров.

Начините помидоры подготовленной зеленью.

Закуска из помидоров будет готова через 10–12 часов.

Кроме того, можно приготовить другой вариант начинки. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

В разогретую сковороду влейте растительное масло.

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Соедините лук с оставшейся зеленью.

Наполните помидоры получившейся начинкой.

Уберите помидоры в холодильник на сутки или оставьте при комнатной температуре на 12 часов.

Такая закуска прекрасно подойдёт к мясным блюдам.