Суп «Шурпа» в духовке - Бобёр.ру
18:32
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
морковь - 3 шт
репа - 2 шт

Суп «Шурпа» в духовке

Предлагаем вам идеальный вариант приготовления супа. Во время запекания в духовке бараньей ножки параллельно вы можете приготовить и шурпу: просто поставьте форму с овощами под мясо, и оба блюда будут готовы одновременно! Мастер-класс от шеф-повара Хакима Ганиева.

Картофель и морковь очистите и поместите в форму для запекания.

Добавьте нарезанный полукольцами лук.

Залейте овощи водой.

Добавьте в суп очищенную репу, нарезанную произвольно.

Установите овощи в духовой шкаф и готовьте вместе с бараньей ножкой, разместив форму под мясом, в течение 1,5 часов при температуре 200 °С.

Готовый суп вытащите из духовки.

В тарелку выложите овощи и залейте бульоном.

Украсьте шурпу мелко нарезанной зеленью.

морковь - 3 шт
репа - 2 шт