Холодец - Бобёр.ру
свинина - 400 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 100 г
хрен - 60 г
пастернак по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
чеснок - 4 зубчик
укроп по вкусу
соль по вкусу

Холодец

Рецепт от актрисы Людмилы Нильской.

Мясо отварите вместе с цельной луковицей, кореньями и стеблями зелени в течение четырёх часов. Бульон посолите незадолго до готовности. Мясо охладите, снимите с костей и разберите на мелкие кусочки. Отварную морковь нарежьте кружочками, болгарский перец — тонкими полосками.

В форму выложите слой нарезанных овощей, сверху — слой мяса, затем аккуратно залейте бульоном. Уберите в холодильник до застывания.

Для соуса хрен смешайте со сметаной, давленым чесноком и рубленой зеленью. Подавайте холодец с помидорами, соусом и свежей зеленью. 


свинина - 400 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 100 г
хрен - 60 г
пастернак по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
чеснок - 4 зубчик
укроп по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle