Баклажаны по-пармски - Бобёр
23:25
Europe/Moscow
чт, 20 июня
Сейчас в эфире: Дачные феи
помидоры - 2 шт
сыр - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
уксус - 1 ст.л.
базилик по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Баклажаны по-пармски

Рецепт от певицы Ирины Ортман.

Нарежьте перьями лук, измельчите чеснок и обжарьте всё на растительном масле с добавлением орегано. Помидоры натрите на крупной тёрке, добавьте к луку и чесноку, ещё немного обжарьте, в конце посолите и поперчите, добавьте измельчённый базилик и винный уксус.

Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде-гриль. Форму для запекания посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму слоями соус из лука и помидоров, тёртый сыр, баклажаны. Сверху обильно посыпьте сыром. Запекайте в духовке 5-10 минут при температуре 180 °С.

помидоры - 2 шт
сыр - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
уксус - 1 ст.л.
базилик по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.