капуста
- 2 кг
помидоры
- 1 кг
чеснок
- 2 шт
перец болгарский
- 200 г
петрушка
- 200 г
соль
- 2 ст.л.
сахар
- 100 г
уксус
- 100 мл
масло растительное
- 100 мл
Цветная капуста в томатной заливке
Способы заготовки капусты.
Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, затем вылить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и нагреть до кипения. Когда смесь закипит, опустить в неё капусту, зелень и варить 10-15 минут. Добавить уксус, разложить по стерилизованным банкам.
капуста
- 2 кг
помидоры
- 1 кг
чеснок
- 2 шт
перец болгарский
- 200 г
петрушка
- 200 г
соль
- 2 ст.л.
сахар
- 100 г
уксус
- 100 мл
масло растительное
- 100 мл