Соусы для пельменей - Бобёр
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
вода - 150 мл
базилик - 1 шт
сыр - 50 г
огурцы - 1 шт
укроп - 20 г
йогурт - 150 мл
лимон - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Соусы для пельменей

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

В кипящую воду положите душистый перец, лавровый лист и соль. Отварите пельмени.

Для томатного соуса мелко нарежьте лук, чеснок и помидоры. Лук и чеснок слегка обжарьте на растительном масле, добавьте к ним помидоры, обжарьте, а затем добавьте воды и тушите на медленном огне с листьями базилика. В конце добавьте тёртый сыр и перемешайте.

Для греческого соуса огурцы нарежьте мелким кубиком, смешайте с натуральным йогуртом, измельчённым чесноком, нарезанным укропом, посолите, добавьте розовый перец и лимонный сок и перемешайте.

Подавайте пельмени с соусами, украсив розовым перцем и зеленью.

помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
вода - 150 мл
базилик - 1 шт
сыр - 50 г
огурцы - 1 шт
укроп - 20 г
йогурт - 150 мл
лимон - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.