майонез
- 50 г
перец чили
по вкусу
лук-шалот
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
½ шт
петрушка
по вкусу
лайм
½ шт
перец
по вкусу
Соус к закуске «Энчиладо»
Латиноамериканская разновидность соуса тартар. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
В миску с майонезом насыпьте хлопья перца чили.
Лук-шалот мелко нарежьте и выложите в соус.
Половину стручка перца чили измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Выложите в соус мелко нарубленную петрушку.
Добавьте чёрный молотый перец и сок лайма и тщательно перемешайте.
Другие рецепты шеф-повара Франка Саррии:
майонез
- 50 г
перец чили
по вкусу
лук-шалот
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
½ шт
петрушка
по вкусу
лайм
½ шт
перец
по вкусу