Соус к закуске «Энчиладо» - Бобёр.ру
майонез - 50 г
перец чили по вкусу
чеснок - 1 зубчик
петрушка по вкусу
лайм ½ шт
перец по вкусу

Соус к закуске «Энчиладо»

Латиноамериканская разновидность соуса тартар. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.

В миску с майонезом насыпьте хлопья перца чили.

Лук-шалот мелко нарежьте и выложите в соус.

Половину стручка перца чили измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Выложите в соус мелко нарубленную петрушку.

Добавьте чёрный молотый перец и сок лайма и тщательно перемешайте.

майонез - 50 г
перец чили по вкусу
чеснок - 1 зубчик
петрушка по вкусу
лайм ½ шт
перец по вкусу