камбала филе
- 500 г
перец болгарский
- 3 шт
цукини
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 60 мл
масло сливочное
- 20 г
сахар
½ ч.л.
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Камбала с овощами
Рецепт от певицы Полины Гриффис.
Камбалу сбрызните маслом, посолите и поперчите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством масла.
Перцы и цукини нарежьте колечками, лук-порей — полосками. Снимите цедру с лимона, прогрейте её на сковороде в смеси растительного и сливочного масел, добавьте на сковороду лук-порей, затем перец и обжарьте. Добавьте цукини, специи, сахар, соль, лимонный сок и перемешайте.
Переложите овощи на тарелку, выложите на них рыбу и украсьте ломтиком лимона.
камбала филе
- 500 г
перец болгарский
- 3 шт
цукини
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 60 мл
масло сливочное
- 20 г
сахар
½ ч.л.
лимоны
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу